Рисовая лапша с грибами и овощами

размещено в: Рисовая лапша | 0

Ингредиенты для блюда «Рисовая лапша с грибами и овощами»:

  • 150 г рисовой лапши,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 морковь,
  • 1 огурец,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 пучок кинзы,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 4 ст. л. оливкового масла,
  • 8 ст. л. соевого соуса,
  • 2 ст. л. белого кунжута,

Рецепт приготовления рисовой лапши с грибами и овощами.

Грибы почистить и нарезать тонкими пластинами. Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить, а грибы отложить в сторону. Перец, огурец и морковь нарезать тонкой соломкой. Рисовую лапшу отварить до готовности.

Приготовить маринад, смешав в кастрюле 50 мл тёплой воды, соевый соус, лимонный сок, рубленную кинзу (зелень), измельченный чеснок, оливковое масло и 2 минуты проварив на медленном огне.

Смешать овощи, грибы, лапшу. Залить маринадом, всё перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Переложить рисовую лапшу в салатник и сверху посыпать кунжутом.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.