Рисовая каша с овощами

размещено в: Рисовые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Рисовая каша с овощами»:

  • 1 стакан риса,
  • 1 морковь,
  • 3 луковицы,
  • 2 стакана воды,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления рисовой каши с овощами.

Рис перебрать и хорошо промыть. Морковь нарезать соломкой, лук тонкими полукольцами. На дно кастрюли уложить слой лука, затем слой моркови, сверху всыпать рис. Залить все горячей водой, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 мин, не перемешивая. Затем снять с огня и оставить настаиваться под крышкой 15-20 мин. Кашу подавать горячей, заправив растительным маслом.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.