Рисовая каша с маслом

размещено в: Рисовые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Рисовая каша с маслом»:

  • 2 стакана риса,
  • 2-3 ст. ложки масла,
  • 1 чайная ложка соли.

Рецепт приготовления рисовой каши с маслом.

В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить масло и посолить. Когда вода закипит, всыпать промытый рис, довести до кипения, убавить огонь и варить его при тихом кипении до загустения. После этого поставить кашу для упревания на 50 минут.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.