Рисовая каша с курицей

размещено в: Рисовые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Рисовая каша с курицей»:

  • 400 г  риса,
  • 1 кг куриных бедер,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 4 луковицы средних,
  • 4 средних луковицы,
  • 4 средних морковки,
  • 2 ч. л. молотого кориандра,
  • 1 ч. л. красного жгучего перца,
  • 4 литра воды,
  • зелень,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления рисовой каши с курицей.

Куриные бедра помыть, положить в кастрюлю, залить 4 литрами воды и варить 1 час, снимая накипь. Куриные бедра извлечь из бульона и отложить на тарелку. Бульон процедить и вновь поставить на огонь. Лук порезать мелкими кубиками, морковь и чеснок натереть на средней терке. Добавить в бульон овощи, тщательно промытый рис, кориандр,красный перец, соль, . Довести до кипения и помешивая варить на среднем огне около 30 минут. Должна получиться жидкая, но плотная каша. Куриные бедра разобрать на кусочки и добавить в кашу, перемешать, отключить огонь. При подаче посыпать зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 251Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.