Рисовая каша с изюмом и медом

размещено в: Рисовые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Рисовая каша с изюмом и медом»:

  • 2 стакана риса;
  • 150 г. меда;
  • 150 г. изюма;
  • 0,5 стакана топленого масла;
  • соль.

Рецепт приготовления каши с изюмом и медом.

Засыпаем рис подсоленную воду и варим до готовности. Затем откидываем рис на сито и промываем холодной водой. В глубокой кастрюле распускаем масло, кладем рис, изюм сверху поливаем маслом, накрываем крышкой и прогреваем 40-45 минут на очень слабом огне. Готовим подливку: смешиваем мед с равным количеством горячей воды

 

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.