Рисовая каша по-итальянски

размещено в: Рисовые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Рисовая каша по-итальянски»:

  • 1,25 л молока,
  • 3 ст. л. сахарного песка,
  • 400 г риса,
  • 250 мл сливок,
  • 1 ч. л. ванильного сахара,
  • 100 г горького шоколада,
  • 80 г рубленого миндаля,
  • 250 г консервированного манго.

Рецепт приготовления рисовой каши по-итальянски.

В кастрюле вскипятить молоко с сахаром, всыпать рис и помешивая варить 30 мин. Затем снять с огня  и остудить.  Сливки взбить с ванильным сахаром и закрепителем сливок. На крупной терке натереть шоколад, миндаль обжарить.  Сливки, шоколад и миндаль перемешать с рисом. Разложить массу по конусообразным стаканам, смазанным жиром, уплотнить  и опрокинуть на тарелки. Из 180г манго сделать пюре. Оставшиеся фрукты нарезать кубиками и смешать с пюре. Разложить манговый соус вокруг риса

 

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Moidodir

0

Сегодня на обед свинные ушки

Комментарии: 0Публикации: 37Регистрация: 12-05-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.