Рис с брынзой

размещено в: Блюда из риса | 0

Ингредиенты для блюда «Рис с брынзой»:

  • 300 г. риса;
  • 150 г. брынзы;
  • 125 г. сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 250 мл. молока;
  • 1/2 пучка зелени петрушки;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Рецепт приготовления риса с брынзой.

Растопить часть масла и опустить в масло очищенный и вымытый рис. Перемешать несколько раз, залить 3 стаканами подсоленной, теплой воды и варить до полуготовности риса. Противень смазать маслом и выложить на него половину риса. Смешать натертую брынзу, взбитые яйца, мелко нарубленную зелень петрушки, молоко и залить этой смесью рис. Выложить сверху остальной рис и полить оставшимся маслом. Сильно нагреть духовку и запекать рис. При подаче выложить в тарелки, и посыпать черным перцем. Подавать блюдо горячим.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.