Новые рецепты в рубрике

«Рагу»

  • Рагу праздничное в горшочке

    Ингредиенты для блюда «Рагу праздничное в горшочке»: 400 г. говядины, 125 г. шпика, 250 г. моркови, 2 баклажана, 150 г. сельдерея, горсть очищенных, хорошо промытых грибов, 2 стакана картофельного пюре, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки … Читать далее
    0
  • Рагу по-персидски

    Ингредиенты для блюда «Рагу по-персидски»: 500 г телятины, 100 г репчатого лука, 150 г яблок, 100 г сливочного масла, 20 г муки, 50 мл. воды, 2-4 дольки чеснока, цедра лимона, перец черный молотый, соль по вкусу. Рецепт приготовления рагу по-персидски. … Читать далее
    0
  • Обед пастуха

    Ингредиенты для блюда «Обед пастуха»: 500 г мякоти баранины, 500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 100 г болгарского перца, 150 г помидоров, 50 г чеснока, 30 г зелени петрушки, 50 г пшеничной муки, 500 мл кислого молока, 50 мл … Читать далее
    0
  • Рагу из копченого мяса с фасолью

    Ингредиенты для блюда «Рагу из копченого мяса с фасолью»: 1 кг копченых ребрышек, 1/4 небольшого кочана капусты, 1 стакан фасоли, 3-4 клубня картофеля, 1 морковь, 1/2 головки репчатого лука, 1 ст. л. растительного масла, зелень — по вкусу. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Рагу из говядины с баклажанами

    Ингредиенты для блюда «Рагу из говядины с баклажанами»: 750 г говядины, 4 баклажана, 150 г репчатого лука, 100 г картофеля, 50 г моркови, 1 яйцо, 40 г сметаны, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка … Читать далее
    0
  • Рагу из потрохов домашней птицы

    Ингредиенты для блюда «Рагу из потрохов домашней птицы»: 500 г. потрохов; 600 г. картофеля; 1 головка лука; 2 моркови; 0,5 стакана томат-пюре; 2 ст. ложки масла; 1 ст. ложка муки; соль; петрушка. Рецепт приготовления рагу из потрохов домашней птицы. Хорошо … Читать далее
    0
  • Рагу из куриных потрохов

    Ингредиенты  для  блюда «Рагу  из  куриных  потрохов»: 500 г. потроха; 100 г. лук; 600 г. картофель; 80 г. морковь; 80 г. репа; 50 г. маргарин; 40 г. петрушка; 60 г.томатная  паста; 12 г. мука; зелень; перец; соль. Рецепт  приготовления  рагу  … Читать далее
    0
  • Рагу из фазана

    Ингредиенты  для  блюда «Рагу  из  фазана»: 500-600 г. фазана; 2  луковицы; 1-2  моркови; 1-2  корня  петрушки; 6-8  картофелин; 50-60 г. жира; 2  ст. ложки  томатной  пасты; перец;  соль. Рецепт  приготовления  рагу  из  фазана.  Тушку  фазана  разрубить  на  крупные,  одинаковые   куски,  … Читать далее
    0
  • Рагу из нутрии

    Ингредиенты  для  блюда «Рагу  из  нутрии»: 150 г.  нутрии; 130 г.  картофеля; 30 г.  моркови; 25 г.  лука; 40 г.  свежих  помидоров; 50 г.  баклажанов; 20 г.  сала; 20 г.  томата; 10 г.  петрушки; 20 г.  репы; 20 г.  зеленого  … Читать далее
    0
  • Рагу по-гречески

    Ингредиенты для блюда «Рагу по-гречески»: 800 грамм баранины, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 стакан белого сухого вина, 1 лавровый лист, 1/2 ч. ложки тимьяна, 1 ч. ложка муки, 25 … Читать далее
    0