Рагу с фасолью

размещено в: Овощные рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Рагу с фасолью»:

  • 3-4 клубня картофеля,
  • 1 банка консервированной фасоли в томате,
  • 2 небольших кабачка,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • зелень укропа и петрушки,
  • растительное масло,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления рагу с фасолью.

Картофель, морковь и лук очистите, нарежьте кусочками, обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле. Кабачки нарежьте кубиками, добавьте к жареным овощам. Потушите 4-5 минут. Добавьте фасоль вместе с томатом, перемешайте. Посолите, поперчите, тушите под крышкой до готовности. В конце тушения всыпьте рубленую зелень, перемешайте. Кастрюлю с овощами снимите с огня, дайте постоять под крышкой 15-20 минут.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.