Рагу праздничное в горшочке

размещено в: Рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Рагу праздничное в горшочке»:

  • 400 г. говядины,
  • 125 г. шпика,
  • 250 г. моркови,
  • 2 баклажана,
  • 150 г. сельдерея,
  • горсть очищенных, хорошо промытых грибов,
  • 2 стакана картофельного пюре,
  • 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • пучок зеленого лука,
  • соль,
  • перец.

Рецепт приготовления праздничного рагу в горшочке.

Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, хорошо посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать. В смазанный горшочек положить на дно картофельное пюре, на него — массу из мяса и овощей, затем — нарезанные баклажаны, а сверху — кубики шпика. Все посыпать сухарями. Разложить по поверхности кусочки сливочного масла или маргарина.

Заполненную таким образом форму поместить в духовку и тушить овощное рагу до готовности при средней температуре.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.