Рагу по-персидски

размещено в: Блюда из говядины, Рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Рагу по-персидски»:

  • 500 г телятины,
  • 100 г репчатого лука,
  • 150 г яблок,
  • 100 г сливочного масла,
  • 20 г муки,
  • 50 мл. воды,
  • 2-4 дольки чеснока,
  • цедра лимона,
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления рагу по-персидски.

Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле, добавить нарезанное кубиками мясо, поперчить и обжарить в течение 5—10 минут до образования корочки. Затем посыпать мукой, перемешать, добавить нарезанные яблоки и лимонную цедру, влить воду, посолить и тушить под крышкой до готовности.


Letyshops
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.