Рагу «На курьих ножках»

размещено в: Блюда из куриных окорочков | 0

Ингредиенты для блюда «Рагу «На курьих ножках».

  • 700 г. куриных окорочков;
  • 10 картофелин;
  • 250 г. грибов;
  • 3 помидора;
  • 200 г. сметаны;
  • 100 г. сливочного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 кочан капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 бульонный кубик;
  • 1 луковица;
  • 0,5 лимона;
  • зелень;
  • специи.

Рецепт приготовления рагу «На курьих ножках».

Нарезанные на кусочки окорочка кладем на смазанную маслом сковороду. Сверху – слой капустных листьев, отварных грибов, кусочки картофеля и болгарского перца. Посыпаем бульонным кубиком и нашинкованными морковью и луком. Добавляем ломтики помидоров и сбрызгиваем все лимонным соком. Запекаем в духовке, через час добавляем сметану и посыпаем зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.