Рагу картофельное с квашеной капустой

размещено в: Овощные рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Рагу картофельное с квашеной капустой»:

  • 0,5 кг отварного картофеля,
  • 200 г. квашеной капусты,
  • 2 луковицы,
  • 1 стручок красного сладкого перца,
  • 1 стручок зеленого сладкого перца,
  • 2-3 ст. ложки растительного масла,
  • 200 г. нежирной колбасы или ветчины,
  • 100 мл бульона,
  • пучок зеленого лука,
  • перец,
  • сахар,
  • паприка,
  • соль,
  • зелень.

Рецепт приготовления картофельного рагу с квашеной капустой.

Нарезать ломтиками картофель. Почистить лук, нарезать тонкими кольцами. Перец нарезать тонкими полосками. Все овощи обжарить на растительном масле на сильном огне, постоянно помешивая. Заправить солью, перцем, порошком паприки и 1 щепоткой сахара. Колбасу (можно использовать также вареное мясо) нарезать небольшими кусочками и вместе с кислой капустой добавить в обжаренную смесь. Долить бульон и тушить под крышкой на медленном огне в течение 20 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком, подавать в сковороде.


Letyshops
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.