Рагу из потрохов

размещено в: Блюда из куриных потрохов | 0

Ингредиенты для блюда «Рагу из потрохов»:

  • 600 г картофеля,
  • 500 г потрохов,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 1/2 стакана томата-пюре,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 1 ст. ложку муки,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль.

Рецепт приготовления рагу из потрохов:

Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы солим и слегка обжариваем на сковороде, после чего посыпаем мукой и жарим еще несколько минут. Затем обжаренные потроха складываем в неглубокую кастрюлю, заливаем 2 стаканами бульона или воды, добавляем томат-пюре, накрываем посуду крышкой и тушим на слабом огне.

Через 30 минут после начала тушения добавляем очищенные, нарезанные дольками и обжаренные картофель и овощи (морковь, петрушку, лук), перец и лавровый лист. Все это солим, осторожно перемешиваем и снова ставим тушить на 30 минут.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.