Рагу из потрохов домашней птицы

размещено в: Блюда из куриных потрохов, Рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Рагу из потрохов домашней птицы»:

  • 500 г. потрохов;
  • 600 г. картофеля;
  • 1 головка лука;
  • 2 моркови;
  • 0,5 стакана томат-пюре;
  • 2 ст. ложки масла;
  • 1 ст. ложка муки;
  • соль;
  • петрушка.

Рецепт приготовления рагу из потрохов домашней птицы.

Хорошо промываем и очищаем потроха домашней птицы. Затем солим и слегка обжариваем на сковороде, после чего посыпаем мукой и жарим еще несколько минут. Затем обжаренные потроха складываем в неглубокую кастрюлю и заливаем 2 стаканами бульона или воды. Добавляем томат-пюре, накрываем посуду крышкой и тушим на слабом огне. Через 0,5 часа после начала тушения добавляем очищенные, нарезанные дольками и обжаренные картофель и овощи (петрушку, морковь, лук), лавровый лист и перец. Все это осторожно перемешиваем и снова ставим тушить на 0,5 часа.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.