Рагу из мяса страуса

размещено в: Блюда из страуса | 0

Ингредиенты для блюда «Рагу из мяса страуса»:

  • 1 кг страусиного стейка,
  • 600 г кукурузы,
  • 6 морковок,
  • 6 средних клубней картофеля ,
  • 4 средние луковицы,
  • 2 ч. ложки соли,
  • 4 ст. ложки муки,
  • 2 ч. ложки черного молотого перца,
  • 4 ст. ложки растительного масла.

Рецепт приготовления рагу из мяса страуса.

Мясо страуса нарезать кусочками по 2 см, морковь — кружочками, картофель — кубиками, лук — четвертинками.
Смешать муку, соль и перец. Хорошо обвалять мясо в муке. Нагреть масло в маленькой жаровне. Обжарить мясо до коричневого цвета с обеих сторон. Добавить остальные ингредиенты, влить воду, чтобы покрывала все продукты.Посолить и поперчить по вкусу. Готовьте в духовке в течение 3 часов при температуре 175 °C.


Letyshops
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.