Рагу из куриных потрохов

размещено в: Блюда из куриных потрохов, Рагу | 0

Ингредиенты  для  блюда «Рагу  из  куриных  потрохов»:

  • 500 г. потроха;
  • 100 г. лук;
  • 600 г. картофель;
  • 80 г. морковь;
  • 80 г. репа;
  • 50 г. маргарин;
  • 40 г. петрушка;
  • 60 г.томатная  паста;
  • 12 г. мука;
  • зелень;
  • перец;
  • соль.

Рецепт  приготовления  рагу  из  куриных  потрохов.

Куриные  потроха  разделывают  на  2-3  части,  а  мелкие,  не  нарезая,  обжаривают  до  золотистой  корочки.  Все  складывают  в  сотейник,  заливают  бульоном  или  горячей  водой,  чтобы  потроха  покрылись  жидкостью.  Добавляют  томатную  пасту  и  тушат  30-40  минут.  Картофель,  лук,  репу,  петрушку   и  морковь  нарезают  и  обжаривают.  Перекладывают  в  сотейник,  добавляют  веточки  пряностей.  Накрывают  посуду  крышкой,  доводят  до  кипения  на  плите,  затем  ставят  в  духовку  на  25-30  минут  протушиться.  Рагу  подают  с  гарниром,  посыпав  мелко  рубленой  зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.