Рагу из копченого мяса с фасолью

размещено в: Блюда из копченого мяса, Рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Рагу из копченого мяса с фасолью»:

  • 1 кг копченых ребрышек,
  • 1/4 небольшого кочана капусты,
  • 1 стакан фасоли,
  • 3-4 клубня картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1/2 головки репчатого лука,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • зелень — по вкусу.

Рецепт приготовления рагу из копченого мяса с фасолью.

Мясо порезать на кусочки, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли. Как только фасоль будет готова, добавить нашинкованную капусту, а спустя несколько минут — обжаренные в масле морковь с луком и порезанный кубиками картофель. Варить на тихом огне до готовности картофеля. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Malicious

1
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.