Рагу из фазана

размещено в: Блюда из дичи, Рагу | 0

Ингредиенты  для  блюда «Рагу  из  фазана»:

  • 500-600 г. фазана;
  • 2  луковицы;
  • 1-2  моркови;
  • 1-2  корня  петрушки;
  • 6-8  картофелин;
  • 50-60 г. жира;
  • 2  ст. ложки  томатной  пасты;
  • перец;  соль.

Рецепт  приготовления  рагу  из  фазана. 

Тушку  фазана  разрубить  на  крупные,  одинаковые   куски,  весом  около  50-60 г.  подготовленные  куски  фазана  положить  на  разогретую  с  жиром  сковороду  и  обжарить  до  золотистой  корочки.

Морковь,  петрушку,  репчатый  лук   нарезать  небольшими  дольками,  картофель  нарезать  кубиками.  Все  обжарить  на  жире. Обжаренные  куски  фазана  положить  в  сотейник,  залить  горячей  водой.  Добавить  спассерованный  томат,  посуду  накрыть  крышкой  и  тушить  30  минут.  Затем  добавить  обжаренные  овощи,  перец  горошком,  соль,  лавровый  лист  и  тушить  до  тех  пор,  пока  все  продукты  будут  готовы.

 

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.