Рагу грибное

размещено в: Грибные рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Рагу грибное»:

  • 1 кг белых грибов,
  • 3 помидора,
  • 3 луковицы,
  • 3 столовых ложки растительного масла,
  • 1 чайная ложка муки,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • зелень петрушки.

Рецепт приготовления грибного рагу.

Грибы очистить, нарезать. Лук мелко порубить, слегка обжарить на растительном масле, добавить грибы. Обжаривать до тех пор, пока из грибов не выпарится вся влага.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать дольками и положить в сковороду с грибами, добавить муку, зелень петрушки, посолить, поперчить перемешать, потушить до готовности и снять с огня.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Moidodir

0

Сегодня на обед свинные ушки

Комментарии: 0Публикации: 37Регистрация: 12-05-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.