Рагу грибное с яйцами

размещено в: Грибные рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Рагу грибное с яйцами»:

  • 300 г свежих грибов,
  • 1 стакан сухого белого вина,
  • 5 куриных яиц,
  • по 2 веточки петрушки, эстрагона, кервеля, чабера, сельдерея,
  • щепотка мускатного ореха,
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления грибного рагу с яйцами.
Грибы мелко порезать и сварить в небольшом количестве воды. Затем добавить вино, соль, перец, мускатный орех, довести до кипения и варить 2-3 минуты. Сварить яйца вкрутую, очистить, крупно порезать и уложить на блюде. Грибы выложить поверх яиц и посыпать смесью рубленной зелени.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.