Пунш «Империал»

размещено в: Пунши | 0

Ингредиенты для напитка «Пунш «Империал»:

  • 250 г полусладкого или сладкого шампанского,
  • 250 г пюре из абрикосов или клубники,
  • 50 г рома,
  • 125 г сахара,
  • пищевой лед.

Рецепт приготовления пунша «Империал».

Абрикосы или свежую клубнику вымыть, обсушить и протереть через частое сито в пластмассовую емкость. Добавить сахар, перемешать до его растворения и взбить в густую пену. Затем влить шампанское, ром, добавить измельченный лед и снова тщательно перемешать. Масса должна получиться пышной и слегка тягучей.

Подавать в стеклянных фужерах.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.