Пудинг рисовый

размещено в: Блюда из риса | 0

Ингредиенты для блюда «Пудинг рисовый»:

  • 1 стакан риса,
  • 2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 50 г изюма,
  • 2-3 ст. ложки сахара,
  • 1-2 ст. ложки масла,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • панировочные сухари.

Рецепт приготовления рисового пудинга.

Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, посолить и, помешивая, варить 25-30 минут. Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.