Пудинг из ветчины и копченой грудинки

Ингредиенты для блюда «Пудинг из ветчины и копченой грудинки»:

  • 500 г ветчины,
  • 500 г вареного картофеля,
  • 150 г копченой грудинки,
  • 6 яиц,
  • 100 г сливочного масла,
  • перец по вкусу.

Рецепт приготовления пудинга из ветчины и копченой грудинки.

Грудинку нарезать кубиками, слегка обжарить, поперчить и охладить. Картофель и ветчину пропустить через мясорубку. Масло растереть, постепенно добавляя яичные желтки, жареную грудинку, пропущенные через мясорубку ветчину и картофель. Все хорошо вымесить и, осторожно перемешивая, влить взбитые в крепкую пену белки яиц.

Дно миски выстлать промасленной пергаментной бумаги, смазать маслом, посыпать сухарями и выложить подготовленную массу. Миску плотно закрыть крышкой, поставить в большую кастрюлю с кипящей водой и готовить на водяной бане в течение 1 часа. Готовый пудинг выложить на блюдо и подать с горчичным соусом.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 254Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.