Новые рецепты в рубрике

«Пшённые каши»

  • Каша пшённая с яблоками

    Ингредиенты для блюда «Каша пшённая с яблоками»: 200 г пшена, 180 г яблок, 600 мл молока, 25 г сахара, 40 г сметаны, 40 г сливочного масла. Рецепт приготовления пшённой каши с яблоками. Пшено перебрать, тщательно промыть, залить горячим молоком и … Читать далее
    0
  • Пшенная каша с тыквой и сгущенкой

    Ингредиенты для блюда «Пшенная каша с тыквой и сгущенкой»: 1 стакан пшена, 1 кг тыквы, 0,5 банки сгущенного молока с сахаром, 125 г сливочного масла. Рецепт приготовления пшенной каши с тыквой и сгущенкой. Очищенную тыкву порезать кубиками, положить в казанок. … Читать далее
    0
  • Пшённая каша с рыбой

    Ингредиенты для блюда «Пшённая каша с рыбой»: 240 г пшена, 200 г рыбы, 1 л воды, 60 г лука, 40 г жира, 12 г зелени, соль, специи. Рецепт приготовления пшённой каши с рыбой. Рыбу (щука, судак, сом, налим и др.) разделать, … Читать далее
    0
  • Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами

    Ингредиенты для блюда «Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами»: 1 стакан пшена, 0,5 стакана чернослива, 2-3 ст. л. грецких орехов, 1 ст. л. сливочного масла, сахар, соль. Рецепт приготовления пшенной каши с черносливом и грецкими орехами. Чернослив вымыть, удалить … Читать далее
    0
  • Каша из пшена с изюмом «Боярская»

    Ингредиенты для блюда «Каша из пшена с изюмом «Боярская»: 200 г пшена, 3 стакана молока, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 15 г изюма, 45 г сахара, соль – по вкусу. Рецепт приготовления «Боярской» каши из пшена с изюмом. Крупу … Читать далее
    0
  • Каша пшённая с грибами

    Ингредиенты для блюда «Каша пшённая с грибами»: 2 стакана пшена, 100 г сушеных грибов (белые грибы, подосиновики, подберезовики), 2-3 луковицы, масло растительное для жаренья, соль по вкусу. Рецепт приготовления пшённой каши с грибами. Сушеные грибы промыть, замочить на 1 час … Читать далее
    0
  • Каша пшённая с творогом

    Ингредиенты для блюда «Каша пшённая с творогом»: 1 стакан пшенной крупы, 1 стакан творога, 2-4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара, соль по вкусу. Рецепт приготовления пшённой каши с творогом. Пшено перебрать, несколько раз промыть. В кастрюлю влить … Читать далее
    0
  • Биточки пшенные

    Ингредиенты для блюда «Биточки пшенные»: 2 стакана пшена, 5 стаканов молока или воды, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1 ст. ложка сахара, 2-3 ст. ложки масла, 1 чайная ложка соли. Рецепт приготовления пшеничных биточков. В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать … Читать далее
    0
  • Пшённая молочная каша с тыквой

    Ингредиенты для блюда «Пшенная молочная каша с тыквой»: 1 стакан пшена, 500 г тыквы, 3 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли. Рецепт приготовления пшенной молочной каши с тыквой. Тыкву очистить и мелко нарезать. В кастрюлю налить … Читать далее
    0
  • Пшённая каша с тыквой

    Ингредиенты для блюда «Пшённая каша с тыквой»: 1,5 стакана пшена, 750 г тыквы, 3 стакана воды, 1 чайная ложка соли. Рецепт приготовления пшённой каши с тыквой. Свежую тыкву очистить от кожицы, удалить семена, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить 3 … Читать далее
    0