Пшённая каша с тыквой

размещено в: Пшённые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Пшённая каша с тыквой»:

  • 1,5 стакана пшена,
  • 750 г тыквы,
  • 3 стакана воды,
  • 1 чайная ложка соли.

Рецепт приготовления пшённой каши с тыквой.

Свежую тыкву очистить от кожицы, удалить семена, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и варить 10-15 минут. Затем всыпать промытое пшено, посолить и, помешивая, варить еще 15-20 минут. Загустевшую кашу накрыть крышкой и поставить на 25-30 минут для упревания. При подаче пшенной каши с тыквой, отдельно подать масло.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.