Пшённая каша с рыбой

размещено в: Пшённые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Пшённая каша с рыбой»:

  • 240 г пшена,
  • 200 г рыбы,
  • 1 л воды,
  • 60 г лука,
  • 40 г жира,
  • 12 г зелени,
  • соль,
  • специи.

Рецепт приготовления пшённой каши с рыбой.

Рыбу (щука, судак, сом, налим и др.) разделать, не пластуя, залить водой, посолить, добавить специи и поставить вариться. Когда рыба будет готова, бульон слить, процедить и сварить на нем жидкую кашу. В конце варки добавить слегка обжаренный лук.

Рыбу отделить от костей, мелко нарезать, положить в миски или горшочки, залить кашкой, довести до кипения и подать посыпав нарубленной зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.