Пшённая каша с маслом

размещено в: Пшённые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Пшённая каша с маслом»:

  • 2 стакана пшена,
  • 2-3 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 чайная ложка соли.

Рецепт приготовления пшённой каши с маслом.

Пшено тщательно промыть. В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить столовую ложку масла и соль, довести воду до кипения, засыпать промытое пшено и варить до запустения. После этого кашу поставить на 1 час для упревания. В готовую кашу положить сливочное масло и размешать.

0

Автор публикации

не в сети 21 час

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.