Новые рецепты в рубрике

«Пшеничные каши»

  • Вареная пшеница (ашуре)

    Ингредиенты для блюда «Вареная пшеница» (ашуре): 200 г. дробленой твердой пшеницы; 50 г. молотых грецких орехов; 100 г. сахара; 10 мл. розового отвара; 15 г. крахмала; 50 г. изюма; 3 г. молотой корицы. Рецепт приготовления вареной пшеницы (ашуре). Пшеницу очистить, … Читать далее
    0
  • Пшеничная каша с мясом

    Ингредиенты для блюда «Пшеничная каша с мясом» на 4 порции: 1 стакан пшеничной крупы, 2 стакана воды, 200 г отварного мяса, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли. Рецепт приготовления пшеничной каши с мясом. Промыть хорошо … Читать далее
    0