Пшеничная каша с мясом

размещено в: Пшеничные каши | 0

Ингредиенты для блюда «Пшеничная каша с мясом» на 4 порции:

  • 1 стакан пшеничной крупы,
  • 2 стакана воды,
  • 200 г отварного мяса,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • 1 ч. л. соли.

Рецепт приготовления пшеничной каши с мясом.

Промыть хорошо крупу, залить холодной водой, довести до кипения, послить и варить на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой, до готовности (примерно 15 минут).
Лук очистить и нашинковать мелким кубиком. Мясо так же нарезать небольшим кубиком. Разогреть в сковороде растительное масло и на среднем огне, периодически помешивая, обжарить мясо с луком до золотистой корочки. В сковороду с мясом добавить горячую пшеничную кашу и перемешать. Подавать кашу в порционных тарелках.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.