Проростки с капустой и весенними овощами

размещено в: Блюда из проростков | 0

Ингредиенты для блюда «Проростки с капустой и весенними овощами»:

  • 4-6 ст. л. проростков пшеницы,
  • 100 г капусты,
  • 100 г молодого картофеля,
  • 1 пучок зеленого чеснока с пером,
  • 1 пучок петрушки,
  • 200 г простокваши или сметаны,
  • 0,5 лимона.

Рецепт приготовления проростков с капустой и весенними овощами.

Капусту нарезать тонкой соломкой, картофель мелкими кубиками, петрушку и чеснок мелко порубить. Простоквашу взбить до однородной массы, смешать с лимонным соком и залить овощи. Добавить свежие проростки. Все размешать и украсить веточками петрушки.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.