Потрошки по-грузински

размещено в: Блюда из куриных потрохов | 0

Ингредиенты для блюда «Потрошки по-грузински»:

  • 300 г. куриной печёнки,
  • 200 г. куриных сердечек,
  • 200 г. готового соуса «Сацибели»,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 маленькая красная луковица,
  • лимонный сок,
  • сливочное масло,
  • 1 пучок кинзы,
  • хмели-сунели,
  • соль.

Рецепт приготовления потрошков по-грузински.

Лук нарежьте тонкими кольцами, ошпарьте кипятком, сбрызните лимонным соком, оставьте на 15-20 минут. Печёнку и сердечки вымойте, печёнку разрежьте пополам, затем обжарьте в сливочном масле на сильном огне до золотистого цвета. Влейте сацибели, добавьте маринованный лук, измельчённый чеснок, хмели-сунели и соль по вкусу. Перемешайте, тушите под крышкой 5-10 минут. Снимите с огня, посыпьте рубленой зеленью кинзы, дайте постоять под крышкой ещё 10-15 минут.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.