Помидоры, запеченные с грибами и яйцами

размещено в: Фаршированные помидоры | 0

Ингредиенты для блюда «Помидоры, запеченные с грибами и яйцами»:

  • 300 г. помидоров крепких, некрупных,
  • 20 г. растительного масла,
  • 20 г. молотых сухарей.

Для фарша:

  • 200 г. грибов,
  • 30 г. растительного масла,
  • 1 яйцо,
  • 15 г. зелени петрушки,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Рецепт приготовления помидоров, запеченных с грибами и яйцами.

У помидоров срезаем верхушки и вынимаем сердцевину. Помидоры наполняем фаршем, выкладываем на сковороду, прикрываем срезанными верхушками. После этого посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке. Охлаждаем, посыпаем зеленью петрушки.

Для приготовления фарша: в течение нескольких минут отвариваем грибы, сцеживаем бульон и тушим грибы в масле до готовности. Затем грибы смешиваем с измельченным вареным яйцом, зеленью петрушки, перцем и солью, перемешиваем и подаем.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.