Помидоры запеченные, фаршированные опятами

размещено в: Фаршированные помидоры | 0

Ингредиенты для блюда «Помидоры запеченные, фаршированные опятами»:

  • 500 г. крепких, некрупных помидоров,
  • 50 г. растительного масла,
  • 15 г. молотых сухарей,
  • зелень.

Для фарша;

  • 300 г. маринованных опят,
  • 120 г. репчатого лука,
  • 20 г. растительного масла,
  • сметана,
  • мука.

Рецепт приготовления помидоров запеченных, фаршированных опятами.

У помидоров срезаем верхушки и вынимаем сердцевину. Начиняем помидоры фаршем, укладываем на сковороду. Помидоры накрываем срезанными верхушками, посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом. Затем запекаем в духовом шкафу и охлаждаем. При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Приготовление фарша. Грибы вынимаем из рассола, сильно соленые-вымачиваем. Мелко нарезаем лук и грибы, лук обжариваем в масле. Затем добавляем грибы и продолжаем жарить до готовности. После этого заправляем мукой и сметаной, чтобы фарш получился густым. Охлаждаем.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.