Помидоры, фаршированные салатом

размещено в: Фаршированные помидоры | 0

Ингредиенты для блюда «Помидоры фаршированные салатом»:

  • 400 г. помидоров,
  • 2 яйца,
  • 400 г. салата,
  • 100 г. майонеза,
  • зеленый лук,
  • черный молотый перец,
  • зелень укропа,
  • соль.

Рецепт приготовления помидоров фаршированных салатом.

В не очень крупных, зрелых помидорах со стороны плодоножки делаем углубление. Слегка отжимаем сок и семена, солим и перчим. Наполняем помидоры мясным, рыбным или овощным салатом, вареными рублеными яйцами, смешанными с луком и майонезом, посыпаем сверху измельчённым укропом.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.