Помидоры, фаршированные по-гусарски

размещено в: Фаршированные помидоры | 0

Ингредиенты для блюда «Помидоры, фаршированные по-гусарски»:

  • 700 г. крупных помидоров,
  • растительное масло,
  • соль.

Для фарша:

  • 150 г. грибов,
  • 300 г. соуса бешамель,
  • 150 г. языка,
  • 4-5 шт. болгарского перца,
  • мякоть помидоров,
  • соль.

Рецепт приготовления помидоров, фаршированных по-гусарски.

У помидоров срезаем верхушки, удаляем мякоть. Солим и наполняем фаршем. На противень смазанный маслом, выкладываем помидоры и запекаем в духовом шкафу.

Для приготовления фарша: отдельно отвариваем грибы и язык, мелко их нарезаем. Затем нарезаем соломкой очищенный от кожицы болгарский перец и смешиваем с рубленой мякотью помидоров. Заправляем соусом бешамель и аккуратно перемешиваем.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.