Помидоры, фаршированные грибами

размещено в: Фаршированные помидоры | 0

Ингредиенты для блюда «Помидоры, фаршированные грибами»:

  • 500 г. помидоров,
  • фарш грибной,
  • огурцы или редис,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Для грибного фарша:

  • 350 г грибов (шампиньоны, белые или рижики),
  • 100 г лук репчатый,
  • 70 г  майонеза,
  • 50 г масла сливочного,
  • мякоть помидоров,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления помидоров, фаршированных грибами.

У некрупных помидоров тонким слоем срезаем со стороны плодоножки крышку. Удаляем мякоть и семена (часть мякоти используем для фарша). Внутри помидоров посыпаем солью и перцем. Затем помидоры наполняем фаршем, накрываем срезанными ранее крышками. Украшаем зеленью и ломтиками огурца или редиса.

Приготовление грибного фарша. Мелко нарезаем грибы и лук, тушим в собственном соку или с маслом до готовности. Затем охлаждаем и смешиваем с измельченным сваренным вкрутую яйцом и остальными продуктами по рецепту.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.