Новые рецепты в рубрике

«Плов»

  • Плов по-арабски (мак-любе)

    Ингредиенты для блюда «Плов по-арабски (мак-любе)»: 140 г риса, 350 г мякоти говядины или баранины, 160 г цветной или 120 г белокочанной капусты, 100 г топлёного масла, 300 мл растительного масла, чёрный молотый перец, соль по вкусу. Рецепт приготовления плова … Читать далее
    0
  • Плов с изюмом

    Ингредиенты для блюда «Плов с изюмом»: 2 стакана риса, 100 г изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана топлёного масла. Рецепт приготовления плова с изюмом. Рис перебрать, промыть и залить на 10-15 минут кипятком. Затем рис переложить в кастрюлю … Читать далее
    0
  • Плов из копченого окорока с фасолью

    Ингредиенты для блюда «Плов из копченого окорока с фасолью»: 400—500 г копченого окорока, 200 г фасоли, 200 г риса, 100 г свиного жира, 2 луковицы, 2-3 моркови, 3 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, перец, тмин, соль. Рецепт приготовления плова … Читать далее
    0
  • Плов по-азербайджански

    Ингредиенты для блюда «Плов по-азербайджански»: 2,2 кг. баранины; 400 г. топленого масла; 1,5 кг. риса; 300 г. свежей алычи; 750 г. репчатого лука; 2 г. корицы; 1 г. шафрана; 1 ч. ложка зиры; лаваш; зелень; соль. Рецепт приготовления плова по-азербайджански. … Читать далее
    0
  • Плов из курицы по-восточному

    Ингредиенты для блюда «Плов из курицы по-восточному»: 1,2 кг. – 1,3 кг. курицы; 1,5 стакана риса; 2-3 луковицы; молотый черный перец; 4 стакана бульона; 1 лавровый лист; соль; специи; сливочное и растительное масло для жарки. Рецепт приготовления плова из курицы … Читать далее
    0
  • Зарчава палов

    Ингредиенты для блюда «Зарчава палов»: 150 грамм растительного масла, 0,5 кг мяса, 0,5 кг риса, 0,5 кг моркови, 1 чайная ложка куркумы, 2 средние луковицы, соль, черный перец горошком, зира по вкусу. Рецепт приготовления зарчава палов. Замачиваем рис в теплой … Читать далее
    0
  • Плов по восточному

    Ингредиенты для блюда «Плов по восточному»: 1 кг мяса баранины или говядины, 250 грамм растительного масла, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 1 кг риса, 1 головка чеснока, зира, черный перец, барбарис, шафран, красный перец, соль по вкусу. Рецепт приготовления … Читать далее
    0