Новые рецепты в рубрике

«Пирожки»

  • Чебуреки по-узбекски

    Ингредиенты для блюда «Чебуреки-по узбекски»: для теста: 400-500 г пшеничной муки, 150 г кислого молока, соль; для начинки: 350 г мякоти баранины, 350 г репчатого лука, 70 г курдючного сала, 100 г воды, зелень, соль, перец. Рецепт приготовления чебуреков по-узбекски. … Читать далее
    0
  • Чебуреки с помидорами и сыром

    Ингредиенты для блюда «Чебуреки с помидорами и сыром»: для теста: 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, мука, 1/2 стакана воды; для начинки: 200 г твердого сыра, 4 средних помидора, зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук, майонез. Рецепт приготовления чебуреков … Читать далее
    0
  • Чебуреки столичные

    Ингредиенты для блюда «Чебуреки столичные»: для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана кипяченой воды, соль по вкусу; для начинки: 300 г свиного фарша, 1 луковица, 1/2 стакана кипятка, соль по вкусу. Рецепт приготовления столичных чебуреков. Из муки, 1/2 … Читать далее
    0
  • Пирожки с горохом

    Ингредиенты для блюда «Пирожки с горохом»: Для теста: 2-3 стакана муки; 1,5-2 ч. ложки сухих дрожжей; 1 стакан воды; 50-60 г. растительного масла; 1 ч. ложка сахара; 0,5 ч. ложки соли. Для начинки: 1 стакан гороха; 1 морковь; 1 луковица; … Читать далее
    0
  • Начинка для пирожков из крапивы

    Ингредиенты для блюда «Начинка для пирожков из крапивы»: 1 кг. молодой крапивы; 100 г. риса; 5 яиц. Рецепт приготовления начинки для пирожков из крапивы. Побеги и молодые листья крапивы заливаем кипятком и выдерживаем в нем 5 минут. Отбрасываем на сито … Читать далее
    0
  • Пирожки с грибами и гречкой

    Ингредиенты для блюда «Пирожки с грибами и гречкой»: Для теста: 2 стакана муки, 200 г маргарина, 2 столовых ложки сметаны, ½ чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Для начинки: 500 г шампиньонов, 1 стакан гречки, 150 г сливочного масла, … Читать далее
    0
  • Волованы с грибами

    Ингредиенты для блюда «Волованы с грибами»: 500 г замороженного слоёного дрожжевого теста, 1 яйцо для смазки. Для начинки: 300 г любых свежих или замороженных грибов, 1 луковица, 1 чайная ложка муки, растительное масло, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления волованов … Читать далее
    0
  • Пирожки слоёные с фаршем из телятины

    Ингредиенты для блюда «Пирожки слоёные с фаршем из телятины»: для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 200 г сливочного масла; для фарша 100 г телятины, 100 г мякиша белого хлеба, 100 г почечного сала, 1 яйцо, 1 луковица, перец, зелень … Читать далее
    0
  • Шпроты в тесте

    Ингредиенты для блюда «Шпроты в тесте»: 1 банка шпрот (180 г.); 150 г. слоеного теста; яйцо; зелень. Рецепт приготовления шпрот в тесте. Шпроты выкладывают из банки и дают стечь маслу. Слоеное тесто раскатывают в пласт шириной 4 – 5 см. … Читать далее
    0