Пикантное бедрышко

размещено в: Блюда из куриных окорочков | 0

Ингредиенты  для  блюда «Пикантное  бедрышко»:

  • 6  куриных  бедрышек;
  • 100 г. изюма;
  • 100 г. грецких  орехов;
  • 100 г. шампиньонов;
  • 1  стакан  сливок;
  • 1  луковица;
  • 2 ст. ложки  муки;
  • 30 г. сливочного  масла;
  • базилик,  майоран,  соль,  перец  по  вкусу.

Рецепт  приготовления  пикантного  бедрышка. 

С  бедрышек  снимают  кожу,  солят,  приправляют,  и  обжаривают.  Выкладывают  в  форму  для  запекания.  Изюм  моют,  орехи  не  мелко  рубят.  Курицу  посыпают  изюмом  и  орехами.  Грибы  нарезают  пластинами,  лук-полукольцами.  Лук  и  грибы  вместе  обжаривают  и  выкладывают  на   курицу.  Делают  соус.  Подогревают  сливки,  добавляют  масло,  муку,  соль,  приправы.  Курицу  поливают  соусом  и  запекают  30  минут  в  духовке  при  180  градусах.

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.