Перловка со свининой и овощной смесью

размещено в: Перловые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Перловка со свининой и овощной смесью»:

  • 1 ст. перловой крупы,
  • 0,3 кг свинины,
  • 0,2 кг овощной смеси (свежемороженой),
  • 50 г грибов,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1,5-2 стакана овощного бульона,
  • 1 луковица,
  • 1 ч. л. молотой паприки,
  • 0,5 ч. л. зиры,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления перловки со свининой и овощной смесью.

Перловую крупу отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, затем воду слить, перловку промыть и дать стечь воде. Мясо нарезать кубиками 2х2 см. и обжарить в сковороде до золотистой корочки на оливковом масле. Добавить к мясу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, растертую зиру, паприку и томить на слабом огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Далее в сковороду добавить овощную смесь, нарезанные ломтиками грибы и перловку. Посолить, поперчить и влить овощной бульон. Накрыть сковороду крышкой и потомить кашу минут 5-7 до выкипания жидкости и готовности перловки.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.