Перловая каша в горшочке с курицей

размещено в: Перловые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Перловая каша в горшочке с курицей»:

  • Перловая крупа — 500 г,
  • Куриное мясо — 800 г,
  • Болгарский перец — 1 шт,
  • Морковь — 1 шт,
  • Лук — 1 шт,
  • Помидор — 1 шт,
  • Зелень — 1 пучок,
  • Соевый соус — по вкусу,
  • Масло растительное — по вкусу,
  • Соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления перловой каши в горшочке с курицей.

Предварительно замаринуйте в соевом соусе и специях мясо. Так же предварительно замочите в воде перловую крупу.

Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой и обжарить на сковороде. Добавить порезанные дольками помидоры и немного протушить, после чего смешать перловкой. Отдельно на сковороде обжарить мясо. В горшочки уложить перловку затем овощи, затем кусочки болгарского перца и свеху мясо.

Накрыть горшочки крышками и на 1,5 часа поставить в разогретую до 200 градусов духовку. При подаче на стол перловую кашу украсить зеленью. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.