Перловая каша со свежими грибами

размещено в: Перловые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Перловая каша со свежими грибами»:

  • 2 стакан перловой крупы,
  • 10-15 грибов,
  • 2 стакана сметаны,
  • 5 луковиц,
  • 4 ст. л. сливочного масла,
  • зелень,
  • соль.

Рецепт приготовления перловой каши со свежими грибами.

Перловую крупу замочить в холодной воде на 3-4 часа. В кастрюлю налить 4 стакана воды, довести до кипения, всыпать перловую крупу и варить кашу до загустения.

Грибы очистить и промыть, мелко нарезать, пассеровать с мелко нарезанным репчатым луком, соединить с перловой кашей, перемешать, накрыть крышкой и поместить в разогретую духовку на 1 час.

Готовую кашу подавать, полив сверху оставшимся сливочным маслом или сметанным соусом и посыпав рубленой зеленью укропа.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.