Перловая каша с перцем и томатами

размещено в: Перловые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Перловая каша с перцем и томатами»:

  • Крупа перловая — 1 стакан,
  • Перец болгарский — 1 шт,
  • Морковь — 1 шт,
  • Помидоры 4-5 шт,
  • Лук репчатый — 2 шт,
  • Чеснок — 3 зуб.,
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Вода — 800 мл,
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления перловой каши с перцем и томатами.

Очистить овощи. Морковь нарезать крупной соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко порубить. В глубокой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавить лук, морковь, чеснок и обжарить в течении 7-10 минут, постоянно помешивая. Затем в сковороду всыпать перловую крупу и готовить помешивая, еще около 5 минут. Небольшими кусочками нарезать перец. Добавить в сковороду размятые помидоры, томатную пасту, сладкий перец и 800 мл горячей воды. Готовить перловую кашу до готовности на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая,
Когда каша будет готова, посолить и поперчить. Если соус получился кисловатым, добавить немного сахара. Приятного аппетита!


Letyshops
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.