Перловая каша с маслом

размещено в: Перловые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Перловая каша с маслом»:

  • 2 стакана перловой крупы,
  • 2-3 ст. ложки масла,
  • 1 чайная ложка соли.

Рецепт приготовления перловой каши с маслом.

Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут. После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде. В кастрюлю влить 3,3 стакана воды, добавить ложку масла и посолить. Когда вода закипит, положить подготовленную крупу и варить до загустения. После этого кашу на 1,5 часа поставить для упревания. В готовую кашу положить 1-2 ст. ложки масла и размешать.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.