Перловая каша с кабачками

размещено в: Перловые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Перловая каша с кабачками»:

  • 200 г перловой крупы,
  • 500 г кабачков,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица ,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления перловой каши с кабачками.

Перловую крупу замочить в воде на 3-4 часа, затем отварить в воде до готовности. Кабачки нарезать мелкими кубиками. Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарезать дольками. Лук мелко нарезать. Кашу соединить с овощами, заправить маслом, посолить и прогреть слабом огне в течение 7-10 минут.

При подаче кашу посыпать мелко нарезанной зеленью.


Letyshops
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.