Перловая каша с черносливом

размещено в: Перловые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Перловая каша с черносливом»:

  • 200 г перловой крупы,
  • 150 г чернослива,
  • сливочное масло,
  • сахар,
  • соль.

Рецепт приготовления перловой каши с черносливом.

Перловую крупу промыть, замочить на 5-6 часов. Затем воду слить, вновь промыть, прожарить на сковородке. В кастрюлю налить 2,5 стакана воды, довести до кипения, всыпать крупу и варить в подсоленной воде до готовности.

Промытые сливы залить подслащенной водой, дать постоять для разбухания и размягчения. Вынуть из чернослива косточки, разрезать на две половинки.

На тарелку выложить готовую кашу, полить маслом и добавить чернослив.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.