Перепелки тушеные

размещено в: Блюда из перепелов | 0

Ингредиенты для блюда «Перепелки тушеные»:

  • 4-6 перепелок,
  • 1 луковица,
  • 50-75 г шпика,
  • 2 ст. ложки сухого виноградного вина,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2-3 ст. ложки зелени петрушки,
  • 0,5 стакана горячей воды,
  • 0,25 ч. ложки соли.

Рецепт приготовления тушеных перепелок.

Смазать маслом неглубокую кастрюлю, уложить на дно тонкие ломтики шпика, засыпать их мелко нарезанными петрушкой и луком, положить поверх предварительно слегка обжаренных перепелок, облить их вином. Сбоку осторожно, не задевая тушек, подлить воду, плотно закрыть крышкой и тушить на умеренном огне.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.