Перепелки по-венгерски

размещено в: Блюда из перепелов | 0

Ингредиенты для блюда «Перепелки по-венгерски»:

  • 6 перепелок;
  • 200 г. масла;
  • 0,5 стакана сухарей;
  • 200 г. мягкой говядины;
  • 200 г. ветчинного сала;
  • 100 г. ветчины;
  • 2 стакана бульона;
  • 2 луковицы;
  • пучок душистых трав;
  • немного пряностей.

Рецепт приготовления перепелок  по-венгерски.

Перепелок ощипывают, потрошат, моют, солят, посыпают сухарями и пряностями и укладывают вниз головками в кастрюлю. Предварительно дно кастрюли выкладывают сырой ветчиной, мелко нарубленной, ломтиками ветчинного сала, и хорошо выбитой говядиной. Сюда же добавляют душистые травы. Кастрюлю ставят на плиту и закрывают  крышкой, на крышку посыпают горячие угли. Когда перепелки будут готовы, их выкладывают на блюдо и обливают бульоном, сгущенным молоком. Отдельно подают лимон.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.