Перепела жареные с грибами

размещено в: Блюда из перепелов | 0

Ингредиенты для блюда «Перепела жареные с грибами»:

  • 2 тушки перепелов,
  • 100 г белых грибов,
  • 5 г топленого свиного сала,
  • 10 мл коньяка,
  • черный молотый перец,
  • зелень,
  • соль.

Рецепт приготовления перепелов жареных с грибами.

Подготовленных перепелов разрезать вдоль со стороны спины, удалить все косточки. Тушки распластать и надеть на шпажку, посыпать солью и перцем и жарить в сотейнике. Белые грибы жарить в сковороде на растительном масле.

На блюдо положить готовых перепелов, гарнировать белыми жареными грибами. Из сотейника слить жир, влить коньяк и 40-50 мл крепкого коричневого бульона, прокипятить и процедить. Перепелов полить этим соком и посыпать укропом. Украсить зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.